Оставьте заявку на ремонт
Заявка на ремонт

Спасибо, ваша заявка принята! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Замена блока питания iMac

Моноблок аймак - это мощный компьютер, который выдерживает работу сразу нескольких ресурсоемких программ. Неудивительно, что он популярен среди айтишников, дизайнеров и видеомейкеров, для работы которых необходимы компьютеры с большой оперативной памятью и максимально точным экраном. 

Кстати, среди обычных фанатов яблочной техники, аймаки тоже пользуются популярностью, но скорее потому, что эта купертиновская разработка заменяет персональный компьютер. 

В аймаке все детали важны, однако его работа невозможна без базовой установки - компьютерного блока питания. Это устройство формирует поступающие заряды и распределяет их далее по моноблоку. То есть, если блок питания вышел из строя, аймак вообще не будет работать.

В этой категории нет товаров.

Почему мы

  • Бесплатная диагностика

    Мастера сервисного центра Eplio проведут бесплатную диагностику вашего устройства Apple, даже при отказе от ремонта.

  • Комфорт на максимум

    Пока вы ожидаете, мы предложим вам подменный iPhone, гостевой iPad, игры в PlayStation и Sega на TV 55", а также кофе, чай и конфеты.

  • Лучшие запчасти

    В процессе ремонта техники Apple мы используем только проверенные и надженые запчасти.

  • Быстро

    Большую часть ремонтов iPhone и iPad мы делаем в течении 2 часов после диагностики. А наш курьев может приехать в течении часа и забрать ваше устройство.

  • Качественно

    Все наши мастера имеют большой опыт работы и необходимые сертификаты, они знают свое дело на 100%. Мы используем только оригинальные запчасти.

  • С гарантией

    Наши клиенты клиенты получают гарантию 6 месяцев на новые детали. Мы быстро и бесплатно исправим возникшую проблему после ремонта.

Если моноблок перестал включаться, рекомендуем в срочном порядке позвонить в сервисный центр Eplio и записаться на бесплатную диагностику аймака. Также, вы всегда можете вызвать наших опытных мастеров к себе домой или в офис. 

Когда наступает момент, согласно которому нужно заменить или отремонтировать блок питания?

Ремонт блока питания возможен в случае, если из строя начинают выходить конденсаторы. Определить это можно по следующим признакам:

  1. Происходят сбои при включении или компьютер очень долго грузит операционную систему. 
  2. Некорректная работа экрана - невозможно отрегулировать яркость, плохо работает подсветка матрицы или дисплей стал темным. 
  3. Подключенные устройства медленно заряжаются и получают слабый заряд.
  4. Аймак неожиданно выключился или начал перезагрузку без команды владельца.

Замена блок питания imac требуется в случае, когда он сгорел из-за перепадов электричества или из-за попадания внутрь компьютера воды. 

В любом случае, ждем вас в сервисном центре Эплио. Плюсы обслуживания у нас можно перечислять долго и мы выделили несколько самых главных из них:

  1. В наш сервис принимают на работу профессионалов с опытом ремонта яблочной техники от 5 лет. Под их чутким надзором открываются все поломки аймака. После бесплатной диагностики, инженер лично расскажет клиенту, где были замечены неисправности и расскажет, как это будет ремонтироваться. 
  2. Мы выдаем нашим клиентам полугодовую гарантию на ремонт, потому что знаем, что выполняем работу качественно. 
  3. Также, мы выписываем гарантийный талон на установленные запчасти. В нашем сервисном центре устанавливают оригинальные запчасти или высококачественные аналоги класса ААА+.
  4. Мы используем фиксированный прайс на оказанные услуги, которые можно посмотреть на сайте, попросить непосредственно в самом сервисе или спросить у менеджера во время телефонного разговора. 

Из дополнительных услуг, клиент может воспользоваться:

  • Доставкой отремонтированного устройства удобным способом;
  • Оплатить ремонт в рассрочку;
  • Сделать вызов мастера на дом или в офис.

Оформить заказ на замену блока питания imac можно с помощью простой формы на сайте или непосредственно в сервисном центре Eplio.