Оставьте заявку на ремонт
Заявка на ремонт

Спасибо, ваша заявка принята! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Замена стекла дисплея iPhone 11 Pro Max

Замена стекла дисплея iPhone 11 Pro Max

Гарантия 6 месяцев
Рейтинг:

На складе 4500
Цена ремонта:
4 500 грн

  • Пока вы ожидаете, мы предложим вам подменный iPhone, гостевой iPad, игры в PlayStation и Sega на TV 55", а также кофе, чай и конфеты.

Бесплатная диагностика
Лучшие запчасти
Быстрое выполнение
Гарантия качества

Гарантии сервисного центра

Замена дисплея Айфон 11 Про Max имеет гарантийный талон на 6 месяцев. Мы уверены в профессионализме своих сотрудников, качестве деталей и выполняемых работ.

Если вас интересует вопрос, сколько стоит замена экрана Айфон 11 Про Макс – она написана сверху страницы и является окончательной, не изменится в большую сторону, чем могут грешить различные сервисные центры, что заставляет клиента неприятно удивиться.

Формирование цены при ремонте

Оригинальная запчасть этой модели стоит довольно дорого. Поставка деталей для ремонта происходит напрямую с завода изготовителя в Китае, минуя посредников в Москве, что существенно снижается цена замена дисплея iPhone 11 Pro Max. Восстановление экрана делится на 2 фактора, разбито стекло смартфона или разбит полностью весь модуль./p>

Как быстро осуществляется ремонт Айфона?

Ремонт смартфонов занимает приблизительно 30-60 минут. Не исключением из правила составляет и замена экрана iPhone 11 Pro Max, цена в нашем СЦ в среднем ниже, чем по Москве. При необходимости инженеры могут прибыть к вам лично для проведения диагностики и починки смартфона. Требуемые работы по восстановлению гаджета специалистом центра проводится в наиболее короткий срок, забрать смартфон или привести его по необходимому адресу возможно уже на следующий день.

При каких обстоятельствах происходит замена экрана iPhone 11 Pro Max, и как избежать эту неприятность?

Главной причиной такой поломки является непосредственно небрежность в использовании. Телефон разбивается в результате падений и различных механический воздействий. Единственный способ избежать это — бережно обращаться с гаджетом и предпринимать меры защиты. Дополнительную прочность придает специальное бронестекло, дополнительно устанавливающееся на телефон, но оно не даст 100% гарантии защиты телефона от механических повреждений, также помогает защитить любимый гаджет и хороший чехол. Если вы не желаете столкнуться с такой проблемой, следует обратить внимание на эти простые советы.

Подкатегория ремонта

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями