Оставьте заявку на ремонт
Заявка на ремонт

Спасибо, ваша заявка принята! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Замена видеочипа (видеокарты) Macbook Pro

Видеочип (видеокарта) - это важная деталь в Macbook Pro, которая отвечает за обработку и вывод изображения на экран ноутбука. Именно от нее зависит, что вы видите на мониторе вашего макбук про, будь то страница в социальных сетях или рабочий стол ноутбука. 

Как понять, что сломалась видеокарта?

Так как ноутбук представляет собой единую конструкцию, многим владельцам сложно определить, что же конкретно сломалось в макбук про. Мы составили для вас список симптомов вышедшей из строя видеокарты, чтобы легче было определиться.

В этой категории нет товаров.

Почему мы

  • Бесплатная диагностика

    Мастера сервисного центра Eplio проведут бесплатную диагностику вашего устройства Apple, даже при отказе от ремонта.

  • Комфорт на максимум

    Пока вы ожидаете, мы предложим вам подменный iPhone, гостевой iPad, игры в PlayStation и Sega на TV 55", а также кофе, чай и конфеты.

  • Лучшие запчасти

    В процессе ремонта техники Apple мы используем только проверенные и надженые запчасти.

  • Быстро

    Большую часть ремонтов iPhone и iPad мы делаем в течении 2 часов после диагностики. А наш курьев может приехать в течении часа и забрать ваше устройство.

  • Качественно

    Все наши мастера имеют большой опыт работы и необходимые сертификаты, они знают свое дело на 100%. Мы используем только оригинальные запчасти.

  • С гарантией

    Наши клиенты клиенты получают гарантию 6 месяцев на новые детали. Мы быстро и бесплатно исправим возникшую проблему после ремонта.

Напомним, что в сервисном центре Eplio инженеры-профессионалы делают диагностику устройства бесплатно, а после лично рассказывают какие неполадки произошли в macbook pro. Поэтому, если вы заметили, что ноутбук стал некорректно работать, лучше отнесите его к нам. 

Частые признаки того, что видеокарта сломалась:

  1. Черный экран. Так как видеочип отвечает за весь вывод изображения на макбук про, то первым признаком станет полностью черный экран. То есть, ноутбук включился, вы слышите легкий “шум” - работу жесткого или твердонакопительного диска, однако пусковая картинка не появляется. 
  2. Артефакты. В это определение входят все искажения, появляющиеся на экране. Например, квадратики, горизонтальные или вертикальные полосы. Этот симптом может также определять поломку матрицы (еще одна деталь, отвечающая за изображение), так что определить точно сможет только диагностика.
  3. Белый экран. Вы включили макбук про и появился полностью белый экран. Далее, никаких изменений. Компьютер работает, картинка не меняется.
  4. Выбранные картинки либо не выводятся на экран, либо появляются с артефактами.

Видеочип - это сборное устройство, которое состоит из нескольких деталей. Поэтому не факт, что из строя вышла вся видеокарта, скорее всего сломалась одна из деталей, которые можно заменить. 

Замена macbook pro видеочип

Почему мы рекомендуем обратиться за заменой видеочипа именно в сервисный центр Эплио? 

Как мы говорили ранее, мы делаем бесплатную диагностику всех эпловских устройств при каждом обращении клиента. То есть, это не единоразовая услуга. 

Мы ценим ваш комфорт и нацелены предоставить максимум услуг, которые помогут уменьшить стресс, полученный в результате поломки. 

Для начала, стоит сказать, что сервис выписывает полугодовую гарантию на оказанные виды ремонта, а также на установленные запчасти. К слову, мы используем только оригинальные детали или высококачественные аналоги класса ААА+.

Следующее, что хочется сказать - мы нанимаем инженеров с опытом ремонта яблочной техники не менее 5 лет. В Eplio работают только профессионалы своего дела, начиная от менеджеров, заканчивая мастерами, поэтому клиенты могут быть уверены в качестве ремонта. 

Мы используем фиксированный прайс, который можно посмотреть на сайте в разделах с устройствами, которые необходимо отремонтировать. Всегда можно поинтересоваться у нашего менеджера во время обратного звонка или спросить уже непосредственно в сервисе. 

Из дополнительных услуг:

  • Отправляем мастера к вам домой или в офис;
  • Делаем доставку отремонтированного аймака удобным вам способом;
  • Принимаем ремонт в рассрочку;
  • Выдаем подменное устройство на время ремонта.

Для того, чтобы оформить заказ на замену macbook pro видеочипа, заполняйте простую форму обратной связи и ожидайте звонка менеджера в течение 15 минут.